Peringati HUT HBA, Kejati Lampung Gelar Zikir Bersama - Abdinews.com

728x90 AdSpace

Trending
Kamis, 19 Juli 2018

Peringati HUT HBA, Kejati Lampung Gelar Zikir Bersama

Bandarlampung - Dalam memperingati HUT Hari Bakti Adhiyaksa (HBA) ke 58, Kejati Lampung menggelar dzikir bersama di aula setempat, Jumat (20/7/2018).

Acara dihadiri oleh pegawai Kejati Lampung, Kejari Bandarlampung dan Cabjari Panjang.

Kasi Penkum Kejati Lampung, Irfan Natakesumah mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan yang mengikuti apa yang dilakukan di lapangan Kejaksaan agung RI melalui video confrence.

"Kegiatan ini tidak hanya dilakukan di Kejaksaan Tinggi Lampung, tapi diikuti oleh seluruh kejaksaan tinggi dan negeri di seluruh republik indonesia, " ujarnya.

Lanjutnya, kegiatan ini dilangsungkan sebagai rangkaian kegiatan memeriahkan HUT HBA (Hari Bakhti Adhyaksa) ke 58 yg mengusung tema " doa dan asa Kejaksaan untuk Indonesia, membangun sinergi menjaga negeri".

"Kegiatan ini dikejaksaan agung meliputi dzikir dipimpin Kh. Miftahul Akhyar, Sholawat dipimpin Al Habib Ahmad Bin Idrus Al Habsy, Mauidhoh Hasanah oleh Prof Dr. (HC) Kh. Ma ruf Amin dan doa Oleh Almukarom Kh, Maimun Zubair, " tutupnya. (*).

Peringati HUT HBA, Kejati Lampung Gelar Zikir Bersama Reviewed by abdinews com on Juli 19, 2018 Rating: 5 Bandarlampung - Dalam memperingati HUT Hari Bakti Adhiyaksa (HBA) ke 58, Kejati Lampung menggelar dzikir bersama di aula setempat, Jumat (20...

Tidak ada komentar: